学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2021-10-21 浏览次数: 204

1020日,学院党总支理论学习中心组在5301党员活动室集体学习,党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组成员参加。

李天思组织学习了习近平在中央人大工作会议上发表重要讲话精神。传达学习了《中共潍坊学院委员会办公室关于印发“双包双联”工作实施办法的通知》,研究制定学院工作方案。传达学习了《中共潍坊学院委员会办公室关于印发党支部评星定级、党员量化积分管理实施办法的通知》,研究制定本学院党支部量化实施细则。

学习结束后,党总支会议召开专题会议,研究统战工作,结合学校统战工作简明读本,李天思书记要求班子成员和总支委员要密切联系群众尤其是党外人士,分头开展工作谈话,了解党外人士的工作状态,引导他们在工作中争先创优,积级参加党史学习教育,了解党的历史,从我党的奋斗历程中汲取工作动力;共同树立四个自信,在平凡岗位上为实现中华民族的伟大复兴做出应有贡献。