学院党总支召开换届选举党员大会
文章作者: 发布时间: 2020-12-05 浏览次数: 10

123日,特教幼教师范学院党总支在一号楼一楼多功能厅组织召开全体党员大会,选举新一届党总支委员。大会由上一届党总支书记李天思同志主持。

大会严格按照规定的换届选举程序进行,通过选举办法、监票人,宣布计票人,介绍预备人选情况,无记名投票、计票,宣布当选结果等,差额选举产生了新一届党总支委员7人(以姓氏笔画为序)王波、李天思、孙中国、沈杰、赵树江、梁纪恒、宿雷。随后在党员活动室召开了新一届党总支委员会第一次会议,会议选举李天思任中共潍坊学院特教幼教师范学院党总支书记,梁纪恒、赵树江任中共潍坊学院特教幼教师范学院党总支副书记。会议讨论通过了委员工作分工。

会上,李天思指出,新一届党总支成员,要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,贯彻全面从严治党要求,总结好“十三五”,规划落实好“十四五”,在学校党委的正确领导下,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,有力推动学院教育教学各项工作再上新台阶。