学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2020-05-29 浏览次数: 4266

528日上午,学院党总支理论学习中心组集体学习。党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组全体成员参加。

李天思书记组织学习了习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员时的讲话精神、学习了习近平在山西考察时的讲话精神。学习结束后组织了讨论,认为全面建设小康社会要落实总书记指示,坚持以党的建设为统领,坚持不懈抓好从严治党,加强理想信念教育,巩固深化主题教育成果,严格遵守政治纪律和政治规矩,落实全面从严治党主体责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,增强基层党组织政治功能和组织力,坚决反对形式主义、官僚主义,旗帜鲜明同各种不正之风作斗争。学院当前应以全方位推进学生就业为重点,加强沟通联系,广拓渠道,为学生提供就业岗位。