学院召开理论学习中心组集体学习会和党总支会
文章作者: 发布时间: 2019-01-09 浏览次数: 408

18日,学院党总支理论学习中心组集体学习,党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组成员参加。

李天思书记传达学习了全省教育大会精神,指出这次会议规格高、规模大,意义重大、影响深远。参加学习成员要结合习近平总书记关于教育的重要论述,真正做到吃透精神、触动思想、武装头脑、推动工作。坚定不移地把大会精神贯彻落实到位。

本次学习为党总支理论学习中心组年度第十三次集体学习。

学习结束后,即召开了党总支会,研究进一步学习贯彻省教育大会精神工作。针对学习安排,李天思书记提出三点要求:一是要求各党支部迅速组织本党支部继续深入学习这次省教育大会精神。通过支部生活日和主题党日活动,统筹安排好集中学习与个人自学。确保学习效果和质量。二是学院召开科室、教研室主任会议,动员发动,继续组织各科室、教研室全体教职工学习。三是学生党支部要通过媒体传播、教师宣讲、标语宣传等方式组织全体学生学习。通过学习,以达到统一思想、增强信心的效果,把教育大会的精神切实转化为推动工作的强大动力。结合当前工作情况,重点做好期末考试、教学评估、年终总结等相关工作,圆满完成学期工作任务。