学院教职工集体收看庆祝改革开放40周年大会现场直播
文章作者: 发布时间: 2018-12-20 浏览次数: 497

1218,学院全体坐班人员和没课的老师在特教楼九楼会议室收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。会议召开前,学院党总支书记李天思要求与会人员要认真收听收看现场直播,学习领会会议精神。各党支部要结合主题党日活动,通过开展讨论和交流体会等形式,扩大宣传力度,把庆祝改革开放40周年活动持续开展下去。

收看现场直播历时两小时十二分钟,我院全体党员教师备受鼓舞,深刻体会到建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。全面认识到党中央改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,必将激励我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦,为维护世界和平、促进共同发展、推动构建人类命运共同体而不懈奋斗!