学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2018-11-08 浏览次数: 383

11月7日,学院党总支理论学习中心组集体学习。党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组全体成员参加学习。
  李天思书记传达了学校党委理论学习中心组会议的主要内容,组织学习了习近平在教育工作上的讲话精神,强调把师德师风建设提到空前位置。要求各党支部要深入开展好学习,可以通过集体学习,讨论发交流,写心得体会或组织现场活动等方式,深入推进讲话精神的学习,每位党员要把习近平的讲话精神吃准吃透,结合实际工作改进工作作风,调整工作思路,把握大的方向,推进我院教育教学工作再有新的作为。随后各成员对如何进一步学习好讲话精神开展了讨论发言。
  之后还学习了《山东普通高等学校院(系)级党组织工作指导标准》。学习了学校下发的《关于做实主题党日和规范e支部工作的通知》,要求各支部对照标准,查漏补缺,逐条落实相关规定,扎实推进组织建设及资料留存的完备和规范。
  本次学习为2018年度党总支理论学习中心组第10次集体学习。