学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2018-09-18 浏览次数: 495

9月17日,学院党总支理论学习中心组集体学习。党总支书记李天思主持会议并讲话。党总支理论学习中心组全体成员参加学习。

首先李天思书记传达学习了学校党委理论学习中心组(扩大)举行集体学习会的主要精神,简评了我院上学期的理论学习情况及存在的问题,并对本学期学校党总支理论学习中心组的学习提出明确要求。

接着组织学习了习近平在全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议和全国教育大会上的重要讲话精神。最后要求全体成员要继续深入开展理论学习,克服学习碎片、迎评化、两张皮现象。尤其要重视个人自学的主动性与自觉性。党总支也要研究创新学习方式,改进学习方法,做好理论与实践相结合。加强党总支理论学习中心组的日常管理。各党支部要认真抓好高校党建工作重点任务的落实。扎扎实实抓好我院党建基础工作。

本次学习为2018年度党总支理论学习中心组第8次集体学习。