学院召开教师节座谈会
文章作者: 发布时间: 2018-09-11 浏览次数: 495

9月10日,喜迎第34个教师节,学院党总支李天思书记在九楼会议室主持召开教师代表座谈会。学院老、中、青年教师代表和院领导班子参加座谈会。
  首先李天思书记代表学院领导班子向全院广大教师致以节日的祝贺。引导各位教师代表畅所欲言,发言不限主题,不限时间。与会教师代表分别从教师队伍、教学设施、专业建设、教学科研、招生就业等各个方面谈了自己的看法,对学院建设也提出很好的建议。
  梁院长就学院全面工作做了发言;李天思书记综合大家意见做了总结性发言。
  座谈会在融洽、热烈的氛围中进行。相互间加强了沟通,又明确了努力的方向,会议的召开对促进我院教育教学工作的深入开展及人才队伍建设起到了积极的作用。对推动我院师德建设,有积极促进作用。