学院召开党总支会议
文章作者: 发布时间: 2018-09-04 浏览次数: 637

2018年9月3日下午,在特教楼九楼党员活动室,党总支书记李天思同志主持召开了党总支会议,参加会议的人员有党总支委员、各党支部书记,列席会议的有窦荣坛、杨清山。

会议有以下内容:

1、李天思书记传达学习了孙文亮书记和冯滨鲁校长在全校开学工作会上的讲话精神;通报了我院党政联席会研究的关于特教教研室临时负责人变动的情况。

2、通报了我院迎接党建工作重点任务落实情况及巡视整改情况专项督查工作的自查整改报告情况。要求全体委员及各党支部书记要根据自查出的问题,逐项梳理,制定整改措施,落实各项工作。各党支部要做好党建材料整理归档和“灯塔-党建在线”山东e支部管理系统组织生活信息录入工作。

3、对学校党委近期召开的民主生活会征求与会人员意见,经发言讨论,形成了学院党总支的一致意见报学校党委组织部。

4、传达学习了《转发学校纪委机关 组织部关于召开处级领导班子民主生活会的通知》精神,动员大家开诚布公,事实求是,以负责任的态度向学院领导班子成员提出意见建议。会议要求与会同志将以上要求传达到每一位教职工,广泛听取群众意见。

最后李天思书记强调,本学期党建工作任务重,重大活动多,我们每名党员同志,尤其是领导干部,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,深入学习省委、市委和学校党委关于中央巡视反馈意见整改落实工作的部署要求,联系实际进行专题学习讨论,提高政治站位和政治觉悟,把思想和行动进一步统一到党中央决策部署上来,为开好专题民主生活会打牢思想基础。