心协义工积极参加风筝会,展现潍院风采
文章作者: 发布时间: 2016-04-17 浏览次数: 389

为促进第三十三届潍坊国际风筝会的顺利开幕,培养和提高大学生的服务意识与交流能力,潍坊学院心铃协会积极组织心协志愿者参加此次志愿服务活动。

据悉,为了更好的服务于风筝会,415日下午心铃协会会长杨长玙组织志愿者集体培训,讲解了活动的流程以及注意事项。416日早上65020名志愿者们准时集合,一起乘坐大巴前往滨海风筝放飞场。虽然雨水打湿了衣衫,但这丝毫不能浇灭 志愿者们的热情。在相关工作人员的带领下,志愿者们有的为来宾分发雨衣;有的维持现场秩序;还有部分志愿者热情的为游客提供所需的帮助……

心协志愿者们积极热情的服务以及乐于助人的精神品质,感染着身边的每一个人,给雨中来自30余个国家的友人送去独特的温暖。她们忙碌的身影也成为潍坊国际风筝会一道靓丽的风景线,同时也向人们展现了潍坊学院学生的积极热情、乐于奉献的精神面貌。得到了社会各界的一致好评。

潍坊学院心铃协会自成立以来一直秉承解你我的铃,系你我的心的服务宗旨,以关爱心灵、关注公益为原则,更好的服务于同学和社会。在风筝之都,风筝承载着希望、梦想与温暖,希望心协的志愿者们可以在这个暖暖的季节里,让爱随风飞翔,温暖每一个人的心灵。

通讯员:张秀艳)