我校教学实践基地签约授牌仪式在潍城区教师幼儿园举行
文章作者: 发布时间: 2015-06-23 浏览次数: 802

6月19日,潍坊学院教学实践基地签约授牌仪式在潍城区教师幼儿园举行,幼教特教师范学院院长周玉衡、副院长李健与潍城区教师幼儿园园长王运永现场签订了教学实践基地共建协议并授牌。

签约授牌仪式上,周玉衡介绍了学前教育教学、学科发展和教学实践基地建设情况,希望双方以教学实践基地的建立为契机,一如既往加强合作与交流,实现资源互补,优势共享,为我市学前教育事业发展和人才培养作出贡献。王运永介绍了教师幼儿园的发展现状,希望双方共同搭建好这个平台,加强课程、课题的研究与合作,不断汲取新的教育理念,实现办园水平的新发展、再突破。

签约授牌仪式由潍城区托幼办主任卢向萍主持,潍城区教育工会主席魏剑秋、我校挂职干部史玉华、幼特师院学前教育教研室、学前教育实训中心负责人参加了活动。