学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2020-09-24 浏览次数: 313

922日上午,学院党总支理论学习中心组集体学习。党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组全体成员参加。

学习会上,李天思传达了学校关于组织开展向张桂梅同志学习的通知。集体收看了张桂梅思政大讲堂《信仰的力量》。学习结束后,李天思要求大家紧密联系工作实际,把这次学习同加强思想政治建设、培育和践行社会主义核心价值观结合起来。把学习活动与加强师德师风建设结合起来,潜心治教,牢记初心使命,全力推动学院各项工作开展。

李天思最后强调,各党支部要结合《通知》精神,组织好本支部的学习,学生党支部要制定学习方案,在学生中开展好这次学习活动。引导学生用心向学,振奋精神,奋发有为,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。

这次学习是党总支理论学习中心组年度第8次集体学习。