丁子信副校长到我院检查开学准备情况
文章作者:赵彦彬 发布时间:2017-08-28 浏览次数:

8月28日上午,丁子信副校长带领科研处、教务处有关同志到我院检查开学情况,对我院开学第一堂课进行检查调研。随后在一号楼会议室与特教幼教师范学院、教师教育学院及安顺校区管理办公室领导班子及相关人员召开座谈会。

会上丁校长听取了教师报到情况,学生返校情况,教材、教室、教师到位情况的开学准备工作汇报以及新学期存在的主要矛盾和问题。

丁校长对安顺校区开学情况给予了高度评价,表示组织得力,开局良好。并就反映的困难和问题归纳为三个层次,分别给予了三个单位协调解决,设备处、教务处协调解决和带回学校答复的意见。最后丁校长强调了四点,一是各教学单位要突出教学的中心地位,为社会提供优质教育,院领导班子要研究教学,院长要抓教学,分管副院长要靠上教学,形成教学合力。二是切实贯彻学校第四次教学工作大会的精神,抓好专业(群)建设,重视课程和师资队伍建设;继续深化教育教学改革。三是实施好新的人才培养方案。四是加强沟通协作,特教幼教师范学院和教师教育学院在课程建设、教育研究、教学改革上闯出一条路来,创建校区特色。