今日弦歌一堂,明日天各一方
文章作者:张琼艳 发布时间:2017-06-26 浏览次数:

2017年6月21日晚7:30,期待已久的潍坊学院特教幼教师范2017届毕业晚会在安顺校区操场隆重举行,潍坊学院副院长明,学生工作副处长张付功,安顺校区管理委员会,特教幼教师范学院及教师教育学院各个领导和老师们出席本次晚会。

晚会开始之前,毕业小视频缓缓拉开了晚会的序幕,节目开始,由青鸢合唱团带来的经典歌曲《国家》气势恢宏,激情高亢,扣人心弦。本次晚会有13级舞蹈专业毕业生带来的轻盈,飘逸的舞蹈技巧表演,有动感,活力十足的歌曲串烧,更有妙态绝伦双人舞,而悠远,深沉的马头琴独奏,幽默风趣的小品《碰瓷》,用俏皮的流行语,丰富夸张的肢体语言将晚会带入高潮,博得观众的阵阵欢呼声,整片操场成了一片欢乐的歌舞海洋,最后由赵清永老师,刘馨等同学带来的小合唱《老师我想你》,参加合唱的同学们依次款款深情拥抱老师,本次晚会推向高潮。晚会现场高潮迭起,异彩纷呈,从舞台设计,灯光音响,节目编排到精美绝伦的表演,离不开各位老师和同学们的辛勤付出。

时光荏苒,青春行走在时间的河岸,渐行渐远。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,大学生涯的结束,以后精彩人生慢慢开始。愿所有的毕业生,不管走到哪里,不管在什么岗位,都将继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。