2017.5.2升旗仪式——重温入团誓词,意踌躇
文章作者:孙雪 发布时间:2017-05-02 浏览次数:

2017年5月2日清晨,特教幼教师范学院举行第二学期第十一周升旗仪式,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,师生肃立注目。

升旗仪式上,2016级特殊教育本科二班罗砚文同学进行了题为《重温入团誓词,意踌躇》的国旗下演讲,之后学工办沈杰老师向大家宣布了一个个好消息,在之前学院学生工作考核中我院的学生工作名列前茅,微信公众号点击量位居全院前四,微邦使用覆盖全院团支部以及运动会中取得的佳绩等。沈老师说,这些成绩的取得离不开老师们辛勤的汗水和同学们的努力,并对所有老师和同学们表示感谢。同时沈老师对接下来的工作提出了更高的希望和要求,希望全体同学树立理想,明确目标,成就自己的精彩人生。最后祝愿全院学生健康快乐地学习,用自己的不懈努力和汗水在之后的“大艺节”中铸就新的辉煌。

新的起点上,特教幼教师范学院全体师生怀揣着希望、憧憬着未来,以崭新的面貌,满腔的热情投入到新的征程中,向着目标不懈努力!