我院举行升旗仪式
文章作者:卢玉玉 发布时间:2017-04-17 浏览次数:

4月17日早晨7点30,潍坊学院特教幼教师范学院举行了升旗仪式.

同学们加快步伐,找到自己的班级,井然有序的站好。首先进行的是出旗仪式,礼仪方队手拿五星红旗,整齐排列,步伐响亮有力。紧接着同学们在庄严肃穆的《义勇军进行曲》的国歌奏乐中行注目礼,注视着缓缓上升的五星红旗,迎风飘扬,心中顿时产生一股爱国的暖流。

2015级特殊教育本科三班的张静进行了国旗下的演讲,主题为《把握青春,勤奋学习》。同学们仔细聆听,认真听取张静同学的学习意见与建议。

时光一去不复返,当代大学生,应当多读书,在闲暇时光中,做到充分利用,不要浪费。不仅要学好专业知识,更要大量摄取课外知识。一年之计在于春,一日之计在于晨,同学们要抓住时光,努力学习。

腹有诗书气自华,书籍使人视野开阔,知识增长,情操陶冶。

升国旗仪式进一步加强了同学们的爱国之情,增强了师生的集体荣誉感与民族责任感。希望广大师生趁春日好,努力学习!