“国培计划(2016)”特殊教育骨干教师培训项目——潍坊学院盲教育培训班圆满结束
文章作者: 发布时间:2016-10-27 浏览次数:

       

   为期10天的“国培计划(2016)”——特殊教育骨干教师盲教育培训班集中研修工作圆满结束。20161025日在潍坊圣基大酒店一楼报告厅举行培训班结业典礼。潍坊幼教特教学院院长李健、党委书记李天思、特教教研室邢同渊、会务组全体员工及全体学员参加结业典礼。

  李健院长首先向全体学员顺利地完成集中研修学习任务表示祝贺,对负责项目统筹与管理的各位老师及工作人员的各项教学及管理工作给予了高度的评价,对参训学员认真学习的态度,不断进取的精神给予了充分的肯定,并对下一阶段的网络研修工作提出了具体要求。他希望广大学员将本次参训所习得的理论知识内化为实践智慧,提高教育教学水平与质量,敦促大家根据研习内容做好心理调适,改变精神状态,消化吸收培训内容,尽快成长为特殊教育领域的专家、大家,推进特教事业的健康发展。

   最后李健院长给学员颁发结业证书,李天思书记为优秀学员颁发优秀学员证书。