冯滨鲁校长讲“两学一做”学习教育党课
文章作者:王文生 发布时间:2016-05-24 浏览次数:

  5月23日下午,在安顺校区1320教室,学校党委副书记、校长冯滨鲁给学校办公室、财务处、发展规划处、安顺校区管委会、教师教育学院、特教幼教师范学院等单位170多名党员讲了“两学一做学习教育党课,特教幼教师范学院党总支书记李天思主持。

  冯滨鲁结合大量的历史史实对“两学一做”学习教育活动进行了全面深入的阐释和讲解,重点从三方面进行了阐述:一是正确认识,高度重视,积极投入“两学一做学习教育;二是通过“两学”达到“一做”,起到模范带头作用;三是将“两学一做学习教育认真落实到实际工作中,特别是当前本科教学审核评估中。他的课既有系统精深的理论,又有翔实的历史事例,深入浅出,生动实在,为我们下一步开展好“两学一做学习教育奠定了认识基础,受到了听课党员的一致好评。

  特教幼教师范学院党总支书记李天思代表听课单位,向学校党委和全体党员同志作了表态:一是认真领会冯校长的重要讲话精神,把思想和行动统一到学校党委对“两学一做”学习教育的工作安排中去;二是坚持领导带头,以上率下,搞好两学一做学习教育研讨,确保两学一做学习教育取得实效;三是切实将两学一做学习教育与当前的本科教学审核评估工作紧密结合,做好各项工作,为尽快实现我校省内同类高校一流、优势特色突出的综合性应用型大学做出我们的贡献。