李天思书记讲“两学一做”学习教育专题党课
文章作者:王文生 发布时间:2016-06-23 浏览次数:

  6月22日下午,在办公楼1320教室,特教幼教师范学院党总支书记李天思给全体党员讲了“两学一做学习教育专题党课。

  李天思书记从对“两学一做”学习教育的认识体会和以德树人,当好学生成长领路人两个方面进行了全面深入的阐释和讲解。

  李天思书记重点阐释了“两学一做”学习教育提出的背景,学习的内容,学习的要求,特别是应按照学校“两学一做”学习教育协调小组办公室的具体安排,在“真学、真懂、真信、真用”上下工夫,见成效,将“两学一做学习教育认真落实到实际工作中,做“四讲四有”合格党员,时时刻刻,方方面面应发挥共产党员的先锋模范作用。

  李天思书记强调要以德树人,要当好学生成长领路人,一是必须严守党章、遵守党规党纪、坚守职业道德;二是爱岗敬业;三是热爱学生;四是严以律己,慎独自身;五是团结协作,共同育人。作为工作在高校一线的党员同志们,一定要在“两学一做”学习教育中进一步加强师德修养,以高尚的道德情操引领学生,当好学生成长成才的领路人。