特教幼教师范学院庆祝建党95周年演唱会精彩上演
文章作者:王文生 发布时间:2016-06-29 浏览次数:

  为纪念和庆祝中国共产党成立95周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好,增强党组织凝聚力、增强党员战斗力,进一步激发我院党员干部和广大师生爱党、爱国信念和工作、学习热情,6月28日下午,特教幼教师范学院党总支举办了“庆祝建党95周年演唱会”。学校党委副书记、校长冯滨鲁和来自我院六个党支部全体党员、部分入党积极分子和师生代表近400人参加了本次庆祝活动。
  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;激昂的旋律,演绎时代的乐章。作为我院庆“七一”的一项重要活动,得到了我院各党支部全体党员的积极响应。活动首先由李天思书记领誓,全体党员重温了入党誓词,然后各党支部代表队相继登台一展歌喉,特别是学生党支部演唱的《腾飞的梦》,第三党支部演唱的《共筑中国梦》,辅导员党支部演唱的《
弹起我心爱的土琵琶》,中国舞专业学生表演的舞蹈《青春战歌》等节目将比赛一次次地推向高潮,赢得掌声无数。全体师生精神抖擞,纵情歌颂伟大的中国共产党,抒发对党的热爱,展示了我院党组织和广大党员职工意气风发、昂扬向上的精神风采。他们用嘹亮的歌声表达了“感恩党、听话党、跟党走”的决心和信心,抒发了对党、对祖国热爱之情,以此为党的95岁生日送上了一份崇敬的贺礼、祝福的贺礼!