特教幼教师范学院举行迎评再动员工作会议
文章作者:刘红秀 发布时间:2016-05-19 浏览次数:

  518下午,特教幼教师范学院举行迎评再动员工作会议。学院班子成员出席会议。党总支书记李天思主持会议。

  李健院长首先转达了学校预评情况,对冯滨鲁校长列出的十个方面的问题提出了详细的整改措施:一是关于理念欠缺的问题,要熟悉相关资料,了解学校定位、发展目标等情况;二是关于学院自评报告,要进行再加工,理顺规章制度及其它支撑材料;三是关于课堂教学,要注意课堂氛围和效果;四是关于访谈,要抓住重点,有的放矢;五是关于学生课堂管理,要正面宣传,符合教学规范;六是关于专业和课程解剖,要准备充分,重点突出;七是关于质量保障体系,要明确教学质量保障材料;八是关于迎评事务,要从严从细;九是关于环境与卫生,要保证教室、办公室、学生公寓等干净整洁;十是关于督导检查,要各负其责,责任到人。李健院长还对听课、说课、材料准备、访谈、教学环境等方面提出了要求,特别针对本学院情况就十个方面工作作了一一部署,强调各部门要按部就班,不落一件事,不漏一个人,完成好迎评工作各项任务。

  李天思书记提出四点意见:一是要高度重视,力争万无一失;二是要抓紧整改,做到应知应会;三是要倒推评估时段,将各项评估工作和材料做到“精、细、小、实”;四是要层层落实责任,发挥团队作用。要充满信心、直面问题、积极整改、展现风采,为顺利通过本次审核评估继续努力。

  学院全体教职员工参加了会议。