学校运动会圆满结束,我院师生再创佳绩
文章作者: 发布时间:2016-05-03 浏览次数:

学校运动会圆满结束,我院师生再创佳绩

    2016429日历时两天半的潍坊学院第十五届田径运动会落下帷幕,我院在本次田径运动会上再次取得优异成绩。教职工组取得第一名的骄人战绩并获得精神文明奖,学生组收获了第八名的好成绩,同时获得最佳方队表演奖。

在本届运动会中,我院教职工代表队以459分的绝对优势获得第一名,继续领跑其他二级学院,并禅连五联冠。我院学生克服种种劣势,以团体总分78分荣获学生组第八名。运动健儿们在赛场上以饱满的热情参赛,赛出了水平,赛出了成绩,获得多项荣誉。成绩的取得是所有运动员努力拼搏的结果,在优异的比赛成绩取得的背后,故事一个接一个,比如:2015级学前教育专业叶席君同学在参加完3人体质达标赛后,不顾身体疲乏,发扬坚持不懈的精神,以坚强的意志完成了男子10000米比赛并获得第八名。老师们、同学们的接力赛,高潮此起彼伏,在潍坊学院刮起一阵阵西北风,为运动会增添了一道道靓丽的风景线,教职工组和学生组共十二项接力赛冠军,我院就拿到了七个冠军,我院教工组共拿到冠军30个,还有…… 我们的方队表演《扇舞飞扬》,在短短两分钟内展现得淋漓尽致,配合充满活力的乐曲、有力的步伐、健美的力量、高超的技巧展示,营造了一片飘逸的扇海,赢得了主席台和观众的阵阵掌声,充分展现了我院鲜明的学前教育、舞蹈表演、小学教育、特殊教育专业的教学特色,我们再一次获得了最佳方队表演奖,也是我院连续五次获得此项殊荣。

此次运动会的召开一方面展现了我院教职工、学生的风采,另一方面会以本次运动会为契机,进一步推动我院体育教学改革,进一步弘扬潍院精神,扎实推进学风校风和校园文化建设,进一步提高思想认识,凝心聚力,把饱满的人情、昂扬的斗志、过硬的作风投入到本科教学审核评估工作中,严格标准、转好细节、全力以赴第做好各项迎评工作,我院每一位教职工和每一名学生都会为争创审核评估优秀成绩贡献自己的力量。