特教幼教师范学院举行迎评工作报告会
文章作者:刘红秀 发布时间:2016-04-27 浏览次数:

  426下午,特教幼教师范学院举行迎评工作报告会。学院班子成员出席报告会。党总支书记李天思主持报告会。

  李健院长对我院迎评促建工作作了系统的报告,从正确认识审核评估、怎样进行审核评估、扎实做好自评自建工作三个部分对我院迎评工作作了全面的剖析、解读和部署。报告中强调本次审核评估是学院内涵提升的“助推器”,要坚持“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”的原则,突出内涵建设和特色发展,强化办学合理定位、人才培养中心地位及质量保障体系建设,认真落实好各项评建工作。

  李天思书记主持报告会时指出要进一步明确评估对我院今后发展的重大意义,把迎评材料做精、做细、做准,深入凝炼专业特色。要继续发扬“和衷共济、艰苦奋斗、追求卓越”的潍院精神,为顺利通过本次审核评估继续努力。

  科级以上干部、任课教师、辅导员及本科班学生代表参加了会议。