【特教幼教】展现军训风采,发扬潍院精神
文章作者: 发布时间: 2021-09-28 浏览次数: 318

2021928日上午八点潍坊学院2021级新生军训汇报表演、总结表彰大会在潍坊学院体育场举行党委副书记、校长冯滨鲁党委委员、副校长丁子信、马茜华、王旭升党委委员、组织部长李连成党委委员、宣传部长单振涛潍坊市高新区人民武装部副部长王宪明军训团团长、山东信息职业技术学院士官学院院长王永斌军训团政委李学军全体新生辅导员全体军训教官以及2021级全体新生出席本次会议。

升国旗奏国歌国旗飞扬在场的所有新生行军礼。随后,激动人心的分列式表演开始。通过十四天的训练,气壮山河的口号整齐划一的队伍铿锵有力的步伐,新生方队神采飞扬、英姿飒爽、斗志昂扬他们成功地完成了教官下达的任务。他们用汗水挥洒青春用拼搏诠释梦想在体育场上展示了特教幼教师范学院学生坚韧不拔的意志和熊熊燃烧的激情。

大会在隆重的仪式后结束。新生陆续离开,有些人眼眶湿润那是对教官的不舍有些人眼神坚定那是对未来的期望。虽然属于军训的风已经过去但在潍坊学院的每一天仍充满着希望迎着初生的十月愿每一位新生在未来的道路上把军训的作风与精神融入今后学习生活中书写无限美好的未来,书写青春无悔的绚丽华章!