学院党总支理论学习中心组学习会与党总支会合并召开
文章作者: 发布时间: 2020-04-29 浏览次数: 367

428日上午,学院党总支理论学习中心组学习会与党总支会合并召开。党总支书记李天思主持会议,党总支理论学习中心组全体成员参加。

李天思书记组织学习了《中共潍坊学院委员会关于印发落实2019年度高校党委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议考核情况反馈意见整改方案的通知》。传达了《中共潍坊学院委员会办公室关于开展全面从严治党主体责任落实情况自查整改的通知》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《关于开展基层党组织规范设置及运行情况排查整改工作的通知》、《关于做好党组织书记抓基层党建整改落实及相关工作的通知》、《关于做好2020年上半年入党积极分子培训工作的通知》、《关于做好2020年上半年发展党员工作的通知》、《关于进一步规范党员教育培训工作的通知》。

学习结束的后,研究了意识形态和党风廉政建设工作,会议要求全面落实意识形态工作责任制,要求班子成员守土有责,守土尽责。结合426日办公平台上发的《关于五一前端午期间正风肃纪的通知》精神,班子成员落实“一网双责”。确保学院党风廉政建设。

会议分析了当前的防疫工作,会议认为大家思想重视,制度落实到位,综合办值班人员工作认真负责,下一步要一如既往抓好防疫工作,思想不能放松,继续抓好疫情防控和线上教学工作。确保全院师生员身体健康和教学工作顺利进行。