学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2020-06-13 浏览次数: 308

612日上午,学院党总支理论学习中心组集体学习。党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组全体成员参加。

李天思书记主持学习了习近平总书记全国“两会”期间参加内蒙古代表团、湖北代表团、解放军和武警部队代表团审议和全国政协经济界委员联组会上的重要讲话精神及李克强总理在第十三届全国人民代表大会第三次会议上作的《政府工作报告》。

学习结束后,大家进行了讨论发言。大家认为,此次学习,应重点与当前疫情防控和学生复学各项工作相合,大家要切实提高政治站位,始终贯彻“以师生为中心的理念”,尊重师生主体地位,积极响应广大师生诉求,真正把维护师生利益放在首位,扎实做好学校当前疫情防控和学生复学各项工作。