学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2020-05-22 浏览次数: 595

521日上午,学院党总支理论学习中心组集体学习。党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组全体成员参加。

李天思书记组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,又深入学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》相关内容。

李天思强调指出,落实全面从严治党主体责任,既是各级党组织的政治要求,也是抓好当前防疫工作和复学有关工作的迫切需要,当前要用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力。强化日常工作落实和专项检查。要把制度执行情况纳入各科室、各党支部的考核内容,推动干部严格按照制度履职尽责、善于运用制度谋事干事。要以有效问责强化制度执行,党总支成员、党支部书记既要做好表率,又要带好队伍,坚决彻底落实好全面从严治党主体责任。