党总支书记李天思、院长梁纪恒检查指导疫情防控工作
文章作者: 发布时间: 2020-01-30 浏览次数: 1407

130日,特教幼教师范学院党总支书记李天思、院长梁纪恒到特教幼教师范学院疫情防控值班室检查指导工作。

李天思书记指出,我们要充分认识新型冠状病毒引发疫情的严峻性和复杂性,切实把维护好广大师生生命安全和身体健康放在第一位;要求值班人员一定要加强协调,强化责任,做到信息报送准确及时,做好上传下达。

梁纪恒院长指出值班人员要全面及时配合学校职能部门积极宣传引导我院广大师生,提高疫情防控意识,利用好qq群微信群公众号等网络平台做好疫情防控宣传工作,最大程度减少公众聚集性活动,预防疫情群体性传播。

李天思书记和梁纪恒院长特别关心值班人员的身体健康,提醒值班人员要提高自我防护意识,确保有效开展疫情防控工作。