学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2019-10-09 浏览次数: 1076

108日,学院党总支理论学习中心组集体学习,党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组成员参加。

会上重温习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,并进行了讨论交流。随后专题布置了"不忘初心、牢记使命"主题教育工作,要求处级干部按个人调研计划拟定具体的时间表,积极推进调研活动。要求各党支部按学院制定的"不忘初心、牢记使命"主题教育工作实施方案,依托"三会一课"、主题党日等载体,强化效果导向,发扬务实作风,采取简便管用的措施,做实党支部学习教育和检视整改,教育引导党员坚定理想信念,领悟初心使命,增强党性意识,着力解决问题,扎扎实实把主题教育活动全面推进到每个角落。

这次学习是本年度学院党总支理论学习中心组第9次集体学习。