学院召开庆祝第35届教师节教职工代表座谈会
文章作者: 发布时间: 2019-09-10 浏览次数: 13

201999日下午,特教幼教师范学院召开庆祝第35届教师节座谈会,学院党总支书记李天思主持会议,院长梁纪恒、院领导班子成员与20余名教职工代表参加了会议。

李天思书记代表学院领导班子向全体教职员工致以节日问候和崇高敬意,表示学院领导班子将继续致力创造良好的教师成长环境和工作氛围,让广大教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感,鼓励教师在教学科研管理服务中增强文化自信和能力自信,敢想敢试敢闯敢干,努力培养更多更优秀的学生,为推动我院各项工作高质量发展做出更大的贡献。

与会教职工代表结合自身教学、科研和管理服务的经历,畅谈从教以后的体会和感受,积极为学院建设发展献计献策。从教师队伍建设、教学和办公条件保障、学生职业认同感教育等多个角度提出了自己的意见和建议。

李天思书记和梁纪恒院长对各位教职工代表关心支持学院的发展表示诚挚的谢意,表示学院领导班子非常重视教师节座谈会上收集到的意见和建议,希望广大教职工以一以贯之的责任心和使命感,通过各种途径,为学院的发展建言献策,不断促进学院的改革发展。