学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2019-09-17 浏览次数: 849

917日,学院党总支理论学习中心组集体学习,党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组成员参加。

学习会上,学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话,学习了山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,学习了学校党委书记孙文亮在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。

集体学习后,李天思要求大家继续自主学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命论述摘编》。最后强调,通过学习,我们大家要领会精神,铺下身子,真抓实干,瞄准问题,照草下锄。加强工作调度,一步一个脚印,不走过场,不摆花架。要求全体成员干事创业敢担当、为民服务解难题,确保主题教育效果。

这次学习是本年度学院党总支理论学习中心组第8次集体学习。