学院党总支理论学习中心组集体学习
文章作者: 发布时间: 2019-06-29 浏览次数: 1503

628日,学院党总支理论学习中心组集体学习,党总支书记李天思主持,党总支理论学习中心组成员参加。

学习会上,李天思书记传达了学校党委理论学习中心组(扩大)集体学习内容及研讨情况。组织学习了习近平“坚定文化自信,建设社会主义文化强国”的讲话精神,学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,学习了山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

李天思书记要求理论学习中心组成员要率先垂范,先学起来,动起来,为广大党员树榜样,做模范,各党支部要利用支部生活日和专题学习时间,组织全体党员学习。在全院范围内掀起学习热潮。把学习成果转化为工作动力,推动学院各项工作的深入开展。

这次学习是本年度学院党总支理论学习中心组第六次集体学习。