学院召开党纪与工作纪律、工作作风专题会议
文章作者: 发布时间: 2019-05-31 浏览次数: 1015

530日,学院召开党纪与工作纪律、工作作风专题会议,会议由党总支书记李天思主持,学院党总支委员、各党支部书记、团总支书记、各党支部委员参加。

首先李天思书记传达了527日党总支会议主要内容。接着分析了当前党建工作形势,就党纪与工作纪律、工作作风和廉政工作提出存在的问题与解决措施。最后就当前标杆学院、样板支部和“双带头”教师党支部书记工作室的申报工作,党建工作课题研究,支部书记上党课,灯塔-党建在线使用,党组织和党员双报到等工作做了统筹安排。

最后,党总支副书记、院长梁纪恒强调,此次会议是在学校召开系列会议后按学校要求召开的,每位同志都要高度重视,按制度按规定办事,每个党支部要发挥战斗堡垒作用,党员干部要在各自岗位工作中要发挥先锋模范作用。