校领导到我院调研
文章作者: 发布时间: 2018-03-31 浏览次数: 741

330上午,学校党委书记孙文亮、副校长丁子信在办公室范成祥主任的陪同下,到我院进行调研。

孙书记一行实地察看了附属幼儿园办园情况、学院的办公教学情况,听取了我院党总支书记李天思、院长梁纪恒对学院各项工作和附属幼儿园运转情况的汇报后,对我院工作情况给予了充分肯定。认为特教幼教师范学院远离主校区,学院班子带领师生克服困难,扎实工作,取得了明显成绩,特别是将2018年确定为学院的“项目建设年”,用重点项目推进带动全面工作,思路清晰,重点突出。

孙书记要求,学院领导班子要“跳出学院看校区,跳出学院看学科”,进一步转变观念、克服困难、凝练专业特色。对于制约学院发展的人员结构、人才引进政策、资源整合等问题学校将进一步调研,研究解决。