学院党总支理论学习中心组召开新学期第一次会议
文章作者: 发布时间: 2018-03-09 浏览次数: 249

3月7日下午,党总支书记李天思主持召开了总支委员、党支部书记会议,学习了《中共潍坊学院委员会关于认真学习宣传贯彻学校第三次党代会精神的通知》和潍坊市委组织部《关于开展党建材料弄虚作假问题专项治理工作的通知》,研究了新年度党建方面的有关问题。一是党建活动场所建设进一步规范问题;二是有关制度完善;三是理论学习的规范;四是活动形式创新。

会议强调,总支委员和各支部书记应当负起党建工作的主体责任,在学习工作中起好表率作用,不忘初心,牢记使命,扎实工作,严格按制度按要求做好各项工作,执行中不走样,不变通。组织的各项活动过程记录及材料整理要及时准确,实事求是,坚决杜绝弄虚作假。在工作中锤炼党性,为推进我院教育教学各项工作再上新台阶不懈奋斗。