落叶手工创意大赛——“重塑落叶,让叶传情”
文章作者: 发布时间: 2017-11-14 浏览次数: 520

弦动别曲一叶落知秋转眼已是秋季。红叶纷飞,飘然落地,装点着我们的校园。

为深入贯彻落实党的十九大精神,提高学生生态意识与环保意识,在学工办和团总支的领导下,特教幼教师范学院于11月12日晚7点在办公楼二楼多功能厅举办秋之韵落叶手工创意大赛

每一名选手通过自己的大胆创新和灵巧双手,将叶子组拼在纸上,做成拼画,在现场以ppt的形式,向评委和观众们展现自己的设计理念。如《小红帽新编》,通过动画的方式展示自己的作品,得到了台下观众和评委的好评。

这次比赛,提高了学生的动手能力,增强了同学的综合素质,同时丰富了学生的课余生活,为构建人与自然的和谐共生发展观打下基础。