中国心理卫生协会特教专委会秘书处揭牌仪式在我院举行
文章作者: 发布时间: 2017-10-25 浏览次数: 243

10月24日,中国心理卫生协会特教专委会秘书处在我校成立,副校长赵光强、北京联合大学特教专家刘全礼为其揭牌。

我校特殊教育专业设立之初曾为继南京特师之后的全国三大特师之一,被称为山东省“特殊教育师资的摇篮”。近年来,学校本着特教特办的原则,从政策、经费、人才引进等提供了必要的支持,是其保持了持续稳定发展的良好势头。

在揭牌仪式上,赵光强说,秘书处的设立对我校特殊教育专业是一次难得的发展机遇,在学科建设、课题研究和人才汇集等方面提供了有力保障,为我校特殊教育专业更好更快发展创造了得天独厚的条件。他希望特教幼教师范学院把握好良机,主动沟通,制定切实可行的工作方案,借力发展,乘势而上。

我院梁纪恒院长任中国心理卫生协会特殊教育专业委员会副主任兼秘书长。