社团纳新,这里有你们的身影吗
文章作者: 发布时间: 2017-10-26 浏览次数: 377

为丰富我院学生的大学生活,提高同学们的综合素质,10月25日下午一点半,特教幼教师范学院行了新一届的社团纳新大会。

午时刚到,21个社团的负责人就已陆陆续续赶到,热火朝天的布置着纳新会场。下午一点半,纳新大会正式开始。整个纳新现场十分热闹,同学们穿梭在各个系满气球的棚子之间,开始了自己的选择社团之路。每个社团为了争取更多的萌新,纷纷拿出自己的看家本领。一直到下午六点半,纳新的社团负责人和前来报名的同学们才依依不舍的离去。

社团纳新不仅能够培养同学们的兴趣爱好,扩大同学们的交际范围,而且还使得我院的各大社团增添新鲜血液。希望未来一年中,社团活动能够充实同学们的生活,给同学们留下美好的回忆。