第一届“镜头里的春天”摄影大赛
文章作者: 发布时间: 2017-04-25 浏览次数: 407

为培养学生观察与发现美好事物的能力,3月下旬,特教幼教师范学院传媒中心举办了第一届“镜头里的春天”摄影大赛。

校园里春意盎然的景色被拍进同学们的相机和手机里。

本次摄影大赛,分为初选,复赛和决赛三个过程,在复赛环节中,同学对喜爱的作品进行公开,公正的投票,选出票数较高的作品进行决赛评比。参赛作品中,粼粼水波,清风拂柳,驳斑石桥,繁盛桃花等等,美不胜收的景色都被拍了下来。作品出彩,打动人心,竞争激烈。最终王成娟同学的优秀作品荣获一等奖,二,三等奖分别被刘硕,尹世英等同学斩获,优秀奖作品也一一展示出来,获得好评。

此次“镜头里的春天”摄影大赛不仅提升同学们发现,鉴赏美的能力,而且展现了特教幼教师范学院校园春光独有的魅力,如同一张别具风格的明信片。

希望特教幼教师范学院的明天更加美丽灿烂。