特教幼教师范学院举行“三八”国际劳动妇女节女教职工健步走活动
文章作者: 发布时间: 2017-03-20 浏览次数: 285

为进一步展现学校女教职工的风采,特教幼教师范学院和安顺校区管理办公室于3月8日下午举办了“三八” 国际劳动妇女节女教职工健步走活动。学校工会副主席初咏梅参加了活动。 三月的校园春风吹拂柳枝,湖面泛起层层涟漪,透露丝丝清凉。下午三时,发令枪一响,女教职工们开始沿着环校路大步向前。在途中呼吸新鲜空气,探讨工作和生活中的问题,在运动中收获美景、健康和心得。之后的投篮比赛,更好的展现了女教师健美,活泼的靓丽风采。

此次活动让女教职工们在健步走运动中,切身感受到运动所带来的愉悦,营造了快乐工作、绿色生活、和谐奋进的良好心态。