心协将爱洒满“颐养老年公寓”
文章作者: 发布时间: 2016-04-15 浏览次数: 391

在这春暖花开的季节,心协义工继续将爱心传递。2016414日,由潍坊学院心铃协会组织的义工团队来到颐养老年公寓,为老人们送去关爱,带去祝福。

下午130,志愿者们准时到达颐养老年公寓,在活动负责人的安排下,志愿者们有的帮忙整理房间、擦玻璃、打扫卫生;有的陪老人们聊天、唱歌的同时帮他们捶背揉肩;还有部分同学在厨房帮忙包馄饨。总之,心协的义工们将爱洒满了颐养老年公寓的每一个角落。

据了解,潍坊学院心铃协会近年来一直在定期组织义工前往颐养老年公寓探望老人,为他们提供帮助、送去温暖。通过定期的义工活动,给老人们带去欢声笑语和家人般的温暖。义工活动弘扬了尊老敬老的优秀传统美德、充分展现了心协义工风采。

心铃协会自成立以来一直秉承解你我的铃,系你我的心的宗旨服务于同学及社会,一直在传递着是一个永恒的话题,需要不断传承与延续,相信心协义工们将会紧紧跟随心协的脚步将这份爱不断的传递下去。

(通讯员:张秀艳)