特教幼教师范学院领导到学院幼儿园检查指导工作
文章作者: 发布时间: 2016-03-23 浏览次数: 820

322上午,特教幼教师范学院党总支书记李天思、院长李健到学院幼儿园检查指导工作。

幼儿园作为学院学前教育、特殊教育专业教学实践基地,在学生见习实习、专业课教师实践性教学环节等方面发挥着重要作用。幼儿园坚持科学发展,特色立园,受到社会各界和学生家长的充分肯定,为“省级示范幼儿园”、“潍坊名园”。

两位院领导听取了幼儿园负责同志工作汇报,充分肯定了幼儿园的工作,并就幼儿园定位、现状分析、发展规划以及高校互动等提出了建设性意见,强调了发展必须以安全为前提,要进一步明确定位、凝炼强化特色,为学前教育专业和特殊教育专业的提供更好的实践教学平台。