我院组织教师到主校区进行业务学习活动
文章作者: 发布时间: 2015-05-07 浏览次数: 806

4月27日,在学校教务处的协调安排下,我院8个教研室、3个实训中心选派部分教师到外国语学院、教师教育学院、音乐学院、体育学院、计算机学院、数学与信息科学学院、美术学院、文学院、思政部等9个单位进行了对口业务学习,期间得到了相关院部的大力支持与热情接待。老师们虚心听取了教学管理经验介绍,实地查阅学习了优秀教师的教案、讲稿、教学进度、辅导答疑、教研记录、学生作业、试卷、实验实训等教学资料,教研室之间、教师之间互结对子、互通有无,达到了预期的学习目的。参加学习的老师们纷纷表示,学到了兄弟院部的教学经验和管理经验,这对今后教师个人教学能力的提升有很大帮助,对我院教学工作的进一步规范具有指导与促进作用。