我院召开期中工作检查总结会
文章作者: 发布时间: 2011-11-08 浏览次数: 520

11月7日下午,我院在多功能厅召开了期中工作检查总结会。会议由党总支书记孟祥亭主持,全体领导班子成员和中层干部参加了总结会。

会议首先由各部门负责人轮流对本部门前半学期的工作进行了总结汇报。各部门依据“抓基础、上水平、创特色”的工作思路,主要围绕教学、学管教育、服务等方面工作,根据学校文件精神及学院本学年度工作要点,认真进行总结,重点从取得的成绩、存在的问题、下一步工作打算三个方面进行了汇报。

汇报结束后,周玉衡院长发表讲话。周院长先从学年工作任务完成情况、机构调整后各部门职责履行情况、在融合与转型方面所做的工作三个方面肯定了前期取得的成绩后,对下半学期的工作提出了四条意见:一是要理清思路,切实把重要工作组织好;二是要统一认识,加大改革和调整的力度;三是要关注全局,重视学院安全稳定工作;四是要积极进取,履行好各部门职责。

孟书记最后就各部门前期工作情况进行了简单总结,并对下一步各部门和全体中层以上干部的工作提出了明确要求。